Плевать мне на непогоду 2014

Влад Норманн
Плевать мне на непогоду,
могу исчезнуть и в пустоту,
верую я только в природу
и подведу вдруг черту,
влачить свои грустные годы? -
я лучше исход предпочту,
я выбираю свободу,
я выбираю мечту,
менять зря не стану породу,
уйду от вас по небосводу,
служить зря не стану народу,
я жизнь, словно томик прочту!
Зачем мне спокойная гавань? -
желаю я по небу плавать,
вдруг новой травой прорасту.
вот снова в душе моей замять,
ветра растревожили память,
откуда вкус грусти во рту?