Мне за свои стихи не стыдно...

Виктория Новогрудская
Мне за свои стихи не стыдно,

И за свои поступки тоже...

Но так бывает мне обидно,

То, что не становлюсь моложе...

То, что доверчивей не стану,

И в сказки больше не поверю,

И то, что ждать не перестану,

 В слезах перед закрытой дверью...

Но я мудрее и красивей

Той девочки из жизни прошлой,

Такой задумчивой и чистой,

Такой наивной и хорошей...

Мне за свои стихи не стыдно

И за свои поступки тоже,

Но так бывает мне обидно,

То что, не становлюсь моложе...