Смотрела на зелёную траву...

Таня Станчиц
Сегодня ночью ты приснилась мне,
С тобой мы говорили на крылечке...
Я тихо обняла тебя за плечи...
Ты радовалась жизни и весне,

Смотрела на зелёную траву,
На ветки яблонь, радостно цветущих...
И улыбалась тихо, простодушно...
И думала: вот снова я живу...

... Тебя теряю вновь, и вновь, и вновь!!!...
... Всё по утрам, внезапно просыпаясь...
... Внезапному сиротству удивляясь...

... Дочерняя... И мамина... Любовь...

22.08.19