Выстрел за любовь

Рифмапрет
( на мотив выпьем за любовь)
выстрел за любовь, пусть кровавой катится слеза,
выстрел за любовь, не могу смотреть в твои глаза,
выстрел за любовь, и уже не надо лишних слов,
выстрел за любовь родная, выстрел за любовь.

(белые розы)
холодной изменой горячие чувства мои раскрошила волной о причал, я видел как взрослый мужик возле клуба на клевой машине с улыбкой встречал. зачем ты разбила влюбленное сердце, зачем разрешала себя целовать, от злости моей теперь некуда деться, хочу найти способ тебя наказать.
(невеста)
веревка, кляп и маски ткань перекроет взор,
веревка, ты сломала грань, смят любви узор,
веревка, щас свяжу тебя и доставлю в лес.
веревка, я смотрел брат два, сделаю обрез.
сделаю обрез.

стучится сердце в поясницу, бреду по улице пешком. из инстаграм твою страницу гружу со злостью в телефон. И что я вижу с ним на фото стоишь в обнимочку, капец.
а ниже подпись с не охотой читаю это мой отец.

Такси, такси, вези, вези
Вдоль ночных домов, мимо чьих-то снов
Такси, такси, хочу в такси
Я тебя обнять и поцеловать