Дождь

Александр Алексеев 65
ДОЖДЬ.

Лучи из глубины веков,
Летят в изнеможении в истоме.
Огнём пылают в небе грозы,
В чёрных тучах дрожь и слёзы.

Гроза особенно прекрасна,
Средь молний вне стыда.
К святому таинству причастна,
Она красива и  горда.

Дрожит от оргии сердечной,
Зигзагом молнии летят.
В небе страстные объятья,
Где истина зачатия Дождя.

Стеною с неба льются слёзы.
Средь ярких всполохов огня.
К земле несётся тайна бытия,
В радужном огне священная Вода.