Мне нравится

Сергей Носов 8
   .   .   .
Мне нравится
погладить стены дома
асфальт потрогать
под своей ногой
приятно
как скрипит моя калитка
которая выходит
прямо в сад
в нем каждый шмель
на маленьком цветке -
мой старый друг
и пусть жужжит усердно
ведь у него
шмелиные дела
и я дарю покой
скамье счастливой
той на которой
каждый день сижу
и разговариваю с облаками
парящими как птицы
в вышине
где вижу как обычно
следы бога
гулявшего по небу
босиком.