До встречи

Арина Колобова
Мои родные, уезжаю,
Бросаю вас...не навсегда.
И времени стечет вода,
Но вас уже мне не хватает.

Таких вот искренних друзей.
Не знаю, будет как со связью.
Стихи писаться будут вязью?
И этих, с позолотой, дней.

Другие будут впечатления,
Заботы и другие дни.
Но так наполнены ль они -
Простым небесным откровеньем?!
     До встречи, жду которой с нетерпением!