Радость ты цветочная

Вера Долгова-Першинская
Августовский  сад  мой.
Праздник  -  карнавал.
Королева  роза
Открывает  бал.

Фейерверк  нарядов,
Замирает  дух!
Кто же будет первым?
Кто получит  приз?

Георгины  встали
Правильным  кружком.
Шапки на  головках
Всевозможных форм.

Гладиолус - шпажник,
Как же  ты  красив!
Мечей   разноцветье,
Глаз  не  отвести!

Звездные  принцессы
Астры - ровный ряд.
Роза  королева
Судит их  наряд.

Августовский  праздник
Буйствует  в  саду....
Радость  ты  цветочная,
Да  прямо к  сентябрю!
  22.08.2019г.