Что такое мерный стук?

Вячеслав Знакомый
Что такое мерный стук?
Звук.
Что такое слабый стон?
Сон.
Что для глаз кольцо из мук?
Лук.
Кто создАл печальный звон?
Он.
Суетлива кутерьма.
Тьма.
Торопливым был разбег.
Бег.
Заморозил человек
Век
И лишился здравых дум
Ум.
Непонятный разговор.
Ор.
Липких слов водоворот
В рот.
По мозгам стегает плеть.
Йеть!
Ты хоть хлеб себе нарежь.
Съешь.
Уж не слышно мерный стук.
Звук.
Оборвался слабый стон.
Сон.
И порвав кольцо из рук,
Мук,
Вдруг услышал в сердце звон
Он.