***

Вера Лин
И взглядом прожигали их яркие глаза
 А губы их шептали заветные слова
 И трудно им дышать ,
 И слезы льються градам
 И мне тогда казался
 Невнятный шепот их
 Препятствием огромным …

Не дали умереть в  кромешной тьме мне
И одиночестве немом
Лишь боль , что отражалась
В  глазах далёких их ,
И горесть  дня в отчаянном шептанье
Мне не дали заснуть в тюрьме моей

И видел я как строем их вели наружу
На земли предков нашего народа ( на солнце )
Они все грязные идут ,
На коже их кровавые  следы
Истощены они ..
И жизни больше нет для них

И я один остался
И был со мной лишь звук  жужанья
Что рассекал всю тишь ночную
И был в нем скрытый смысл
 (Что распознать не так то просто 
)
 Природа мне кричала
" Я ЖИВА И ТЫ ЖИВИ , МОЙ СЫН " ***