ООО Россия- не совсем республика

Емельянов-Философов
ООО Россия-не совсем республика
И в ней часто встречается дырка без бублика.
В Холокосте мудрые евреи были оставлены Богом,
А дорогие россияне удваивают ВВП и спасаются блогом.