Букварь

Сергей Овчинников Рынковский
Прошло полвека с той поры
Как букваря учил программу,
Легко представить маму с рамой,
Сложнее у ШурЫ шары…

Быть может, стал теперь испорчен,
И в плане восприятия плох,
Но знаю, что с шарами точно
Какой-то в букваре подвох.

И хоть написано всё складно,
Есть тайна некая у слов,
Ведь мне поныне непонятно
Предназначение шаров.