Я близостью твоей измучен

Николай Нестеренко 2
           * * *


 Я близостью твоей измучен.
 И отдаляясь. С каждым днем
 Всё гуще нависают тучи,
 И пахнет грозовым дождем.
               
 Любить тебя нет больше мочи.
 И я, мечтой завороженный,
 Я проклинаю эти ночи,-
 Красою чар твоих сраженный.

 Я был твой раб у ног твоих,-
 Твоей покорен женской власти...
 Любовь прошла. Мой дух затих.
 И улеглись покоем страсти.
                2019-2022