Люблю свой край...

Олег Мюллер
Люблю свой край, и в нём природу,
С годами больше интерес.
В любую, кажется, погоду
По нраву очень дивный лес.

Прекрасно всё, душе угодье,
Куда лишь только не взгляну.
Мировоззрений полноводье.
Я в этом чувственно тону!

И здесь же собственно спасаюсь,
Дышу легко среди берёз.
Таёжной сказкой наслаждаюсь,
Великолепным блеском рос,

Что по утру, на травах луга,
Жужжанием мух и даже ос.
Я приобрёл лесного друга
В моём сознании из грёз.

Люблю свой край нерукотворный,
Мир, в коем счастлив ты навек,
Зверюшек бег слегка проворный.
Так береги же, Человек