Чары. В красоту! В сверхпривлекательную!

Серж Пьетро 1
   Я давно хочу Тебе признаться,
Что Тебя люблю бесконечно -
Влюблён в Тебя, самую красивую в мире, единственную, - навечно!
   Ты подносишь палец к моим губам и шепчешь мне при Луне:
Ты влюблён не просто в самую красивую,
А ещё и в Твою сверхпривлекательную!