Для Души Благая Весть. 22. 08. 2019 г

Михаил Солодков
     ДЛЯ  ДУШИ  БЛАГАЯ  ВЕСТЬ

     «Сегодня у тебя есть всё,
     а завтра тебя нет…
     Цени жизнь».
      (Путь Души. Интернет)

Если это Путь Души,
то Живи Здесь и Сейчас.
Ты ведь вечен. Не спеши
"завтра" хоронить Всех Нас.
Тела смертны, Души вечны.
Прошлого и Завтра нет.
Выбрось мысли человечьи,
Ангел-Бог! Иного нет.
Не цени, Благодари
Всё и Вся за то, что Есть
да Любовью Всё Твори!
Вот для Душ Благая Весть.
               22.08.2019 г.