***

Алексей 03
Утро. Холод. Очень близко
Тот кто делится с тобой,
Тем теплом, что к смерти искра
Нас вести готов с собой
И не важно кем он в жизни
Был когда то ради нас
Жизни одна, а с ней и в жизни
"Надо пробовать все раз"
Это мысли тех желаний,
Мысли тех, кто потерял
Мысли горя, с ней печали
Человека нет сейчас
Он потерян и не будет,
Все что было, как то раз
Ведь никто в жизни не волен
Умерев проснуться вновь