Любовь железнодорожника

Сергей Кузнецов Ник
 Любовь железнодорожника

Чтоб проводить его, ты на перрон спешишь.
"До встречи," - прокричит тебе – "малыш.".
Набирая ход, поезд  отойдёт.

Не знаешь ты, другая тоже ждёт,
Пути средина и она  встречать придёт -
Слова любви ей говорит.

Ещё не всё и третья есть любовь,
В конце пути его взволнует кровь,
А ты всё ждёшь и в снег, и в дождь.

Зачем железнодорожника любить?
Не только ты одна - такая прыть!
Уйди, уйди и замуж за него не выходи.

Скорее, срочно в лётчика влюбись,
Пойдёт тогда совсем другая жизнь –
Звезду сорвёт и принесёт.

Десантник лучше – прямиком с небес к тебе,
Подарок сущий в твоей судьбе –
Он защитит, он сбережёт – с ним свадьба ждёт.

   22.08.2019 08:10