В нашем веке

Лена Поллина
В нашем веке совсем не чтится
ни преданность ни любовь.
А то, что страстно по венам мчится
И будоражит кровь-
вовсе не  светлые чувства.
Только лишь чистый кайф.
Влавствует в мире похоть.
Никто не стремится в рай.
На каждом товаре ценник.
Даже на человеке.
В таком вот, живем дружище
Всепродающем веке.

Нет запретов-бери и делай!
Нынче в жизни закон простой:
Влюбляются в стройное в тело.
Не знакомясь при этом с душой.