Не молчи. Посвящение С. Т. 1711

Дмитрий Ахременко
Светлана, не молчи, когда печаль,
К тебе ворвётся, растревожив душу,
И ты поймёшь, что прошлого не жаль,
А твой покой уже давно нарушен.

О чувствах не молчи, когда луна
Сияет в небе, словно Фея ночи,
Когда ты от Любви своей пьяна,
А сердце страсти покориться хочет.

О чувствах не молчи, когда беда
Навек уйдёт, лишь радость оставляя,
Когда ты Любишь раз и навсегда,
Когда в тебе живёт Любовь святая.

О чувствах не молчи, когда туман
Накроет мысли тайной летней шали,
И ты поймёшь, что он был Богом дан,
И сможешь разлюбить его едва ли.

О чувства не молчи, когда с тобой
Тот кто милее, ближе и дороже,
Ты только сердца радости открой
И вновь Люби до боли и до дрожи.

О чувствах не молчи, когда поют
Тебе о них судьбы земные птицы,
Когда всего за несколько минут
Твоя мечта опять осуществится.

О чувствах не молчи, живи, дыши,
Любовью той, что небеса послали,
Пусть нежный поцелуй в ночной тиши
Вновь исцелит от боли и печали.