***

Алексей 03
Светит ярко солнце утром
Ярко так, что не сомкнуть,
Без усилий, в помощь руки
Я надеюсь - помогут
И проснуться мне для силы
Помогают вновь друзья
Как же можно так без силы,
Разбудить сего себя
Вновь подняться с той постели
Молвив в слух, что не могу
И вновь рухнуть с той же силой,
На кровать сей одному