Берите пример

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  БЕРЕТЕ ПРИМЕР.

Самый, лучший, правитель государства в мире
Это наш Путин, тут и спорить не надо, люди
Все страны мира его признали самым  Великим
Стратегом, умом, в малой и большой политики. 

Настоящий президент Мощнейшей Державы мира
Огромнейшей, Непобедимой, миролюбивой Страны России
Многие свои народы, объединив в непоколебимое братство
Единство и дружбу между всеми нациями, проживающими на Руси.

На протяжении многих веков, эта дружбе непоколебима
И не, смотря ни , на что, крепнет с годами, всё сильнее и сильнее
Превращая государство, в мощь, честь и славу единую
Смотрите, удивляйтесь, завидуйте, и берите с России пример.