Любовь нетленна

Галина Антонова 4
             А гордая вечность плывёт на плоту
             С надменным бездушьем на чёрном борту
               

Любовь струилась  краткий миг
Из душ, распахнутых навстречу...
Сорвался с кручи горький крик,
И бездна мук согнула плечи.

И закачалась тишина,
И стон души ворвался в вечность.
И заблестела седина,
Зовя с собою в бесконечность.

Порвались нити доброты,
И мгла затмила наши души.
В том неповинны я и ты,-
Чужая воля всё разрушит.

Лишь тонкий луч из бездны снов
Нам ангел протянул смиренно.
Принёс надежду на любовь
И прошептал :"Любовь нетленна"

      22.08.2019.