Предел

Вячеслав Полежаев 2
У каждого есть в Жизни тот предел,
Через который нас не пропускают.
Наблюдают сквозь оптический прицел,
Каждый миг к пределу подпускают.

Остановился - значит, повезло.
Ещё жить сможешь, если не доходишь.
А если всё ж рванулся всем назло,
То на пределе голову ты склонишь.

Не ценим Жизнь, когда идём Ва-банк,
Не видим знаков прямо на дороге.
"Мы можем всё!" Упёртые, как танк.
Мне всё же жаль вас, павших на пороге.

07.08.2019