Ты, просто, знай...

Екатерина Васюнина
Стихотворение-рецензия на произведение автора
Захарий Ли:"Путеводная звезда."

        ***

Тебя,уж,нет...
Но я с тобой !
В реали и в мечтах !

Ты,просто,знай...
Ты,просто,знай !
Что ты,в моих руках !

Быть может вспомнишь,ты,о нас !
Где мы,с тобой,вдвоём...
И скажешь:"Пробил этот час !
И мы,ещё,споём !