Сознание мое заснуло

Юлия Алимканова
Сознание мое заснуло.
В вязком полумраке прибываю.
Но чудо помню. Оно есть. Я знаю.
Терпением оденусь. Ожидаю.

Закрыв уста, и мысли закрывая,
Теряешь часть себя.
Ты молча засыпаешь.
Но час настанет- ты проснешься в мире,
Где люди светлы, мысли их правдивы.

И незачем скрывать себя,
Ты счастлив.
Любуясь миром, мир тобой сияет.
И все возможно!
Нет никаких препятствий.
Здесь ты всему хозяин.
Вспоминаешь.

14.08.17.