Добрые слова

Логинов Алексей Юрьевич
Мне добрых слов для вас не жалко,
Они блестят будто слеза
И кепка та, что хулиганка,
Упала на мои глаза .

Из сердца я занозу выну,
Пускай болит, то не беда.
Я шторы чёрные раздвину,
И взгляд метнулся в облака.

Я строчки положу куплетом,
Так с растоновкой, неспеша.
Возможно мне не стать поэтом,
Но от чего болит душа?

Гитарных струн перебираю,
Звенят аккорды неспроста.
Вас добрым словом поминаю,
Ведь миром правит красота.

Не всё так просто, точно знаю
Вдруг льдом покроется душа,
Но строчки эти я читаю,
И вот оттаяла она.

Я не пророк, не представляю
Как сложется моя судьба,
С любовью всех вас обнимаю,
Вы жизнь моя, вы боль моя.

Ведь добрых слов для вас не жалко,
Пускай блестят будто слеза.
И что мне кепка хулиганка?
С улыбкой вам взгляну в глаза.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 22 08 2019 г.