Крылья губ

Александр Мурманский
Крылья губ твоих как птицы,
На озёрах тайны глаз.
То качают волн ресницы,
То вспорхнут куда – то в раз.
Не держи их в клетке чувства,
Пусть сияют красотой.
И любви прекрасно буйство,
Будет виться над тобой.
И на ветке любви древа,
Пусть качает вас прибой.
Дрова время, кидай их смело,
В топку сложенную судьбой.
Пусть то огненное счастье,
Обжигает всё вокруг.
И Божественное объятие,
Над тобою сомкнёт круг.
Жизни птица приземлится,
Совьёт гнёздышко своё.
И любви своей нам крылья,
Даст в дорогу и покой.