Хочу кричать, но некому...

Алексей Кузнев
Опять я что-то упустил,
Опять ошибся видимо.
Ослаб и выбился из сил,
Так дальше жить немыслимо.

За что мне эта пустота
Нутро моё гнетущая?
В том, то что встретилась не та,
Злой рок иль воля случая?

Закономерность избежать
Не выйдет, не получится.
Мне остаётся выбирать:
Бороться или мучиться?

Пытался двигаться, искать,
Любовь найти прекрасную,
Не повезло мне повстречать
Обманщицу ужасную.

Возможно счастье меня ждёт,
В глубинах леса дикого.
Пока, однако, не везёт,
Хочу любить, но некого.

Один на жизненном пути
Иду шагами мелкими.
Хочу воскликнуть ''Погоди!"
Хочу кричать, но некому...