Шум машин

Юлия Лимканова
Шум машин.
Толчия привокзальная.
Все пути собрались
В точке схода-отправления.

Ожидания встреч.
И печаль расставания.
Сколько новых лиц!
Разговоры. Молчание.

Каждый в коконе замкнут.
Лишь немногие светятся
И окрыты для нового
Человека.

16.08.17