Девочка с глазами цвета чая

Хелена Хло
Девочка с глазами цвета чая
Сносит крыши всех вокруг мужчин.
Но их пыл душа не принимает.
Где же тот не встреченный один,

Кто подарит томные рассветы,
Словно шалью, негой обернув?
С кем зима предстанет жарким летом.
В чьём сама захочет быть плену.

Где же тот, чей голос растревожит
В ней вулкан, что спит пока внутри?
Кто вольется глубоко под кожу
И в мир чувств ей двери отворит.

А вокруг не счесть красивых, стильных.
Только сердце до сих пор молчит.
Хочется влюбиться сильно-сильно.
Но Амур стараться не спешит.

22.08.2019