Отправляясь в дорогу

Юлия Лимканова
Отправляясь в дорогу,
В волнении, в ожиданиях,
Открыта всему новому.
Кого покидаю- До свидания.

Что ждет меня там,-
Неизвестные радости,
В пути повстречаются
Друзья и соратники.

И верю, что доброе
Не приминет исполнится.
Попутчики встречные,
Уроки новые.

16.08.17.