Эйфория

Пётр Грель
           Эйфория
Я в эйфории состоянье
Перехожу легко всегда,
Когда не ровное дыханье
От мысли, что сбылась мечта,
          И от нежданного везенья
          Слегка кружится голова,
          От сладостного опьяненья,
          Когда мадам сказала – да.
Любая радость, впечатленье
Вмиг производит на меня,
В душе вызывая волненье –
Летят все мысли в облака.
          О, как прекрасна эйфория –
          Почти волшебная страна,
          Я восклицаю – mаmmа mija –
          Хочу я жить в ней до конца.
Но ждёт меня лишь огорченье –
Ведь эйфория коротка,
Уходит быстро восхищенье,
Жизнь снова мрачной потекла.
          Но чтоб она не убегала,
          Не оставляла чтоб меня,
          А жизнь мою чтоб украшала,
          Нужна ей радость и всегда,
Но, ежедневно не реально
Мне в жизни радость находить,
Но выход есть  – не виртуально,
А сердцем всем всю жизнь любить.

        П.С.Грель 20.08.2019
   (авторские права защищены)