Пишу тебе. Посвящение С. Т. 1714

Дмитрий Ахременко
Пишу тебе я строки эти,
Светлана, ты прочесть должна,
Чтобы прекрасные рассветы
В душе своей понять сполна.

Пишу тебе слова средь ночи
И знаю, ты услышишь вновь.
А Сердце красоту пророчит
И знаем мы, придёт Любовь.

Пишу тебе, в словах тех снова
Любовь и Счастье оживут
И будет мир наш очарован
Прекрасной радостью минут.

Пишу тебе, ведь так немного
Простого Счастья нам дано.
Нам послано когда-то Богом
Прекрасной Нежности вино.

Пишу тебе, как много значат
Любви прекрасные слова.
И мы не можем быть иначе,
Пока в душе Любовь жива.

Пишу тебе, прочти, родная,
Пойми, что ты мне так нужна
И, в светлой нежности сгорая,
Мы Счастья миг допьём до дна.

Пишу тебе, как это мило.
Есть в этом светлое тепло
И если сердце не остыло,
То нам с тобою повезло.