Нужно ждать!

Анатолий Смоляр
Когда поэту нечего сказать,
о завтра он старается писать,
а что ему на это скажет завтра,
поэт узнает завтра!
Нужно ждать,
и завтра станет в сутках настоящим,
а он - гораздо больше, чем поэт!