Плачет Любовь, как цыганская скрипка...

Галина Яловол 4
* Ты Судьбой, думал, мне назначена.

Нежными словами наполнял бокал,

Но судьба  всё переиначала. --

И Любовный стал  стихать Накал ...


* Грустно  примириться   мне   с потерей.--

Я упорно, долго шёл к своей мечте.

И любил  сильно, и в Счастье верил,

Но  Счастье  Ветер  разнёс ... по тропе.


*** Плачет Любовь, как цыганская скрипка,--

Теряя  Нежность  и Страсть, ...

Любовь не смогли удержать мы сильно. --

Позволив   её    Украсть ...


* И  отчего всё это  случилось,

Зачем погналась за призрачной мечтой?

Ведь  была   со  мною, -- не снилась,

И вдруг   стала не моей, а чужой ...


* К нему вот  порхаешь птичкой малой.

К большому, ещё чужому Журавлю, ...

Может, моей  Любви  не хватало? --

Так я  Жарче  Любовь  подарю.


 *** Плачет Любовь, как цыганская скрипка,

Теряя  Нежность  и Страсть. --

Любовь не смогли удержать мы сильно, --

Позволив    её  Украсть.


* Но ты уходишь, -- всё   решено.

С Ним   разводить семейный Очаг,

 А я ? …  Буду  ждать, глядя в окно,

Надеясь, --  сделаешь  ко мне Шаг.


* А  Сердце   ждёт,  тебя ... милую,

 Поверь,  я  смогу  простить  тебя …

 Просто  верь  в  Любовь  мою  сильную. --

 Обниму,   зацелую   всю, всю,  ...  Любя …


 *** Плачет Любовь, как цыганская скрипка.

     Теряя  Нежность  и  Страсть.

     Любовь не смогли удержать мы сильно. --

     Позволив   её   Украсть.


###########################################


Галина Яловол 4.