***

Алексей 03
Мне бы все минуты мира
Взять назад и повернуть,
Лишь бы время, как та льдина
Мне не преградила путь
Лишь бы те, кто рядом были
Те кого когда то потерял
Вновь опять все вместе вдруг ожили
Время их, не изменит опять
Ведь не надо будет больше
Плакать вспоминая вновь
Тот момент,
Что когда то вместе разделили,
Ведь та память разбивает сердце в кровь..