Колыбельная для Ксюшеньки

Евгений Шапорев
Что тебе снится,
Милая доченька?-
Белая птица,
Тёмною ноченькой.

Добрые лица,
Страны далёкие,
Спи, моя, ласточка,
Песнь синеокая!

Пусть сказка сбудется-
Принц тебе встретится.
Крутится, крутится,
Прялка - веселица.

Жизнь ткёт суровые
Ткани
И нежные,
Снежные зимние,
Летние синие.

Доченька,  Ксюшенька,
Ласточка божия,
Папина душенька,
Дочка хорошая!

Евгений
Шапорев
16.11.2018г.