Инстаграм

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
Как трогательно лютою зимой,
Добавить летних фоток в Инстаграм.
Чтоб запах кожи с корочкой ржаной,
Мог передаться фильтрами программ.
Да так чтоб все в своих домах холодных,
Хотели через лайк попасть туда.
И чтобы армии поклонников влюблённых,
Забыли ролики - Как заработать без труда
Ты летних фоток выложи побольше.
И все пускай подавятся слюной
И ракурс подбери чтоб жопа толще.
Намёк давала- не остаться мне одной!
Вот похотливый взгляд у незнакомца,
Глядит бедняга в треснувший планшет
И хочется ему теперь тепла и солнца
У моря пальму и халявный интернет.

10 января 2017