Кружевница. Посвящено Велене Велесовой

Доброслав Черкасов
Ты плетёшь кружева своих строк
В них, и Тьма и Небес Синева
Одни, бьют словно пуля, в висок
От других же, ликует Душа

Бисер букв рассыпаешь на лист
Пропустив через сердце своё,
Что Любовь и печали хранит
И не каждый, меж строк всё прочтёт.

Кинолентой мелькают в глазах
Мысли, образы, реже... Мечты
Ты отбрось перед будущим страх
Капитан ТВОЕЙ ЖИЗНИ, ЛИШЬ ТЫ!

Наплевать, что кричит "вороньё"
Мол, не то. Пишешь грустно, не так
Улыбнись... И "слепым" всем, назло
Подними вновь, ПОБЕДЫ, СВОЙ ФЛАГ.