Дом, семья, двое детей

Владимир Сильников
Дом, семья, двое детей
Теплый ужин, море
Много радостных вестей
Не приходит горе

Жизнь, любовь, рядом друзья
Посиделки, встречи
Это все моя мечта
В этот тихий вечер