А завтра будет осень...

Ольгенская
А счастье было рядом, на ладони,
И незаметно пробегали дни ….
Ты в этих днях такой меня запомни…
И сохрани.
 
Тепло своё нам снова дарит лето,
Но мы с тобой, как прежде, далеки…
Прощальный звук последнего привета
Как камешек упал на дно реки.
 
... А завтра будет осень, но какая!
Дождями заполняя пустоту,
Она придёт немножечко хмельная,
И скажет: вы не стойте на ветру.

22/08/19