Ты плачешь, в который раз

Юлия Алимканова
Ты плачешь, в который раз,
Подруга моя родная.
И спашиваешь: "Почему?
Почему у нас все так
Безумно. Он жесток со мною.

Не бережет, никогда не обнимет,
Добрым словом меня не согреет.
Он такой безразличный мужчина!
А я люблю его безнадежно, веришь?!"

И слёзы обманутого ребенка,
Доверчивого, открытого чуду.
Почему, почему он не верит?
Отчего обижает подругу?

Она ему сердце открыла,
Всю себя отдала без остатка,
Она его безусловно любит.
А он- он поступает гадко.

Мне не нравится этот мужчина.
Он не видит красоты пред собою.
Рядом с ним живет богиня,
Он же ее нарядил чернотою,

Мраком мыслей своих,
Дурнотой поступков,
Пропитал всю насквозь обидой.
Она стойко все это сносит.
Терпеливо молчит, и любит.

Но слезы! Святые слёзы.
Очищающие израненную душу.
Я верю, ты выстоишь, ты сможешь.
И встретишь своего Мужчину.

19.08.17.