***

Алексей 03
Сейчас бы тех кто далеко
Обнять по крепче и забыться
Ведь их объятье так легко,
Способно как луна, днём скрыться
Оно прекрасней с каждым днём,
Ведь ближе с каждым, и сильнее
Как будто погибаешь в нем
И ждать готов, его сильнее
А тот, кто рад его делить
Взаимно также, отвечая
Не может также полюбить
Ведь он любовь, в другой теряет
И не понять его ни кем
Он сам один, живёт без смысла,
Надеясь что полюбит в след
Погиб для всех, погиб без смысла....