Отпевали мы Билана Частушки

Влад Норманн
Отпевали мы Билана,
разорвали два баяна,
посмотрели в океан - 
по волнам плывёт Билан,
подгребает прямо к нам,
дорогая Марь-Иванна,
мы про этого Билана
всё расскажем пацанам...
Он не тонет, ты послушай,
его любит молодёжь,
эту песню не задушишь,
не утопишь, не убьёшь,
ну, а если и утопишь,
вновь всплывёт. ядрена вошь,
если он в России лучший,
как же ты, страна живёшь? -
гаджеты терзают уши,
а ты за Билана пьёшь!