Я знаю, что я одержима тобой

Виктория Горд
Я знаю, что я одержима тобой,
Я знаю, что я одержима,
И пусть моя жизнь-одна только боль,
Наверное, я согрешила.

И сердце все ноет день ото дня,
И ты будто стал моей частью...
Ты нужен мне, слышишь?
Я в тебя влюблена
И я утопаю в несчастьи...