***

Алексей 03
Я знаю, много говорю
Могу доставить вред словами,
Но ты пойми, что я плачу
Гораздо больше, чем сам знаю..
Прошу понять, прошу простить
Я сделал столько, сам ошибок,
И знаю, что, тебе судить
Надеюсь ты, простишь Регина)