У стены

Елена Печерская 2
Из кирпича встает стена
С двойным сюжетом
И чередует времена,
Как хлеб с паштетом.

А солнце пробивает сеть
Сквозь все ячейки
И рядом предлагает сесть,
Где есть скамейки.

Ведь отпускают всю вину
Идущим в Мекку,
И жизнь  впадает в тишину,
Как будто в реку.