мокрое

Андрей Нейман
Ты плакала. И в тот момент была красива
Чуть больше , чем  сейчас , да-да, на самом деле.
Лицо руками ты красивыми закрыла.
Платочек белый , он лежал себе бесцельно .

А я подумал : нет на свете белом ближе  ,
Чем та , которой все слова мои - впустую.
Тогда не знал , что через месяц не увижу.
Рисунок губ губами  вряд ли арестую.

Когда ты плакала , то принимал  печали ,
Твои так близко, что считал уже своими…
Глаза огромные , где влага цвета стали .
Навек мне сердце взглядом быстрым опалили…