тайна ночи

Крупский Владимир
я зарыт в разнотравьи волос
я на дне в межгорий груди
нескончаем любви сенокос
по утру ты меня разбуди
дай упиться нектаром любви
убежать от серых сует
будут малые петь соловьи
прославляя утра рассвет
нескончаема нега твоя
нескончаемый трепет ланит
тайна лона безумством маня
эту ночь навсегда сохранит

22.08.19.